跳转至

白手起家的百万富翁的秘密

富人的习惯

  1. 价值创造者

    • 身为员工时: 总是超出预期的完成工作任务,为公司带来超额的利润,让公司付出的薪水成为一项高回报的投资
    • 身为企业时: 为客户带来*超预期*的服务,为客户提供无与伦比的体验,提供巨大的价值。
  2. 积极的心态: 通过积极主动的心态,你将自己置于权力和选择的位置。你掌控着一 切,并将采取行动,带来财富和成功。然而,当你以一种被动的方式行动 时,你会发现你的财务永远不会在你的掌控之中

  3. 承担100%的责任: 愿意为自己的成绩和财富承担100%的责任,而不是选择接受受害者的心态
  4. 延迟的满足: 有耐心等待更丰富的未来,无论是在商业上还是投资上,而不是关注与即使的满足感。
  5. 做自己喜欢的事: 寻找自己喜欢的事。

    • 努力工作 → 赚到足够的钱 → 做我喜欢做的事
    • 做我喜欢做的事 → 赚钱 → 继续做我喜欢做的事
  6. 为人正直: 在这个世界上,很多人都是不道德和不诚实的,建立你的诚信声誉,你会有源源不断的客户、 供应商、 投资者和商业伙伴 。

  7. 百分百投入: 成为百万富翁这件事是一定要发生的,而不是一个“愿望”。
  8. 把失败变成成功的能力: 在失败中学习经验,接收反馈,调整策略。

    • 成功是良好判断的结果。良好的判断力是经验的结果。经验是错误判断的结果
  9. 尊重和热爱金钱